Отряхнуться

линчует пёстрая толпа
крик, раскуроченный на ахи
а скособоченный колпак
малюет вычурные бляхи

рутинных звёзд. Игра в помёт
Какие птицы метят небо?
Не соловьи... куриный ход
и клёкот. Отряхнуться где бы...


Рецензии