Полдень

Ребячество, волненье, тишина
И скука, возведенная в блаженство.
Раскрыты карты сна и совершенства,
И распаляется по синеве листва.

Разлитая по облакам тоска
Ждёт терпеливо росплеска пределов.
И без воспоминаний поредела
Мятущаяся мыслью река.


Рецензии
Случайно набросаные без смысла слова

\//\

Владимир Рули   07.02.2023 13:53     Заявить о нарушении