Колобок на новый лад

 Кто-то же должен закончить этот беспредел? И, наверное, это сделаю я!  Ведь уже XXI век на дворе и сюжет сказки безнадёжно устарел!

Старикам нужно пенсию добавить, чтоб по сусекам не скребли.
 А Колобку заботу о бабке с дедом проявлять, а не от них убегать.
Изделия из муки – это нездоровая еда для Лисы, так быстро нарастут живот и бока.
Итак, меняем сюжет…

Лиса пусть займётся собой, здоровьем и красотой.
Колобок пусть катится домой. Пора прекращать делать глупости и искать приключения на свои округлости.

И будет у сказки другой конец и сюжет, где только добро, а зла нет. Вам всё понятно? Ничего не забыли? Итак, начинаем сначала…
«Жили - были» …

 Художник Александр Маскаев
22.05.19


Рецензии