Не скрою я нежной отрады

Не скрою я нежной отрады
От встречи случайной с тобою. 
Ты шла вдоль цветущей ограды
В шелках с непокрытой главою. 

Под ласковой силой зефиров
Трепался твой бархатный ворон, 
И краской горящих сапфиров 
Наряд благолепный был полон. 

Влюбился во взгляд кареокой
И в стан твой пленительно-красный. 
И с новой истомой глубокой
Мой путь стал отныне прекрасный. 


Рецензии