Песня моя спета

Ждал весну, хотелось в лето
Мне с головою окунутся,
Но, видно, песня  моя спета,
Усну, могу и не проснуться.
Там далеко – в загробном мире,
Я обрету себе покой,
Забуду о жене Эльвире
Став удобрением - трухой.

5013 *** 22-05-19 г.


Рецензии