Неверующий

Не оправдав ни заповедей, ни тем
Миром и миром я усмирён и смерен.
Дай же мне имя, дай мне любой тотем:
Я растворяюсь в горне Твоих неверий

Верность бесспорна, но поцелуй горчит.
Кровью смывает пятна от крови вряд ли.
Хочешь, вживи мне в сердце тяжёлый чип,
И убедишься - вечно я буду рядом.

Глина была с землёй, а земля – с дерьмом,
Но для Тебя чисты и открыты двери...
Я называю имя Твоё – Ты мой!
Что ж ты молчишь... Не веришь...
Не хочешь верить.


Рецензии