МАМА

Мама! Сколько в этом звуке
Ласки, нежности, тепла!?
Я помню мамочкины руки,
Жаль, что мама умерла!

Дети, внуки дорогие,
Цените материнский труд,
Пока они ещё живые,
А ни тогда, когда помрут.

5012 *** 22-05-19 г.


Рецензии