Нет слов

Приветик мам, а знаешь - ты была права
Нельзя доверить душу,нельзя дарить себя
Ты знаешь мама?- вырос,уже совсем большой
Ты многое учила в жизни - но сын увы слепой....

Не видит он, как жизнь порой ужасна
Не видит он, что нет любви ...
Бросают камни ему в спину
Нет сил идти...нет сил идти

Зачем ушла?! Зачем оставила шакалам?!
Ведь мир жесток -и я всерьёз !
Они меня порой съедают
Нет дня сейчас без грёз!

Слова порою их пустые
В душе у них - один оскал
Я ведь искал всего лишь - счастья
Но бросили меня со скал

А знаешь? можешь мной гордиться
Я вырос тем - чего ты так ждала
За доброту свою страдаю
Ты сделала все верно - здесь не твоя вина

Но дело в том, что я увы поверил
Поверил мам, как каждый раз
Но здесь совсем другое
Душа ее ,- прекрасней глаз

Ооода, я знаю ,скажешь - глупый
Что как всегда - не ту ищу
Но знаешь мама? сердцу не прикажешь
Я на всю жизнь ее хочу....

Я знаю то,что ты меня целуешь
И как всегда с улыбкою - шутя
"Не верьте девушки парням - что хорошо танцуют
Не верьте и в его - прекрасные глаза"


Рецензии