Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь,
явилась ты ко мне нежданно,
и в жилах закипела вновь
кровь, мне голову дурманя.

Пришла ко мне совсем другой:
и горячей, и ярче прежней.
Манишь другою глубиной
и, может, где - то, даже грешной.

Любви лукавый, серый взгляд
мне в душу лаской проникает,
с тобой вершим любви обряд,
друг друга пьём мы и вдыхаем...

Как нежен еле слышный стон
и возбуждённый трепет тела...
С тобой мы будто смотрим сон
и в нём мы,- беспредельно смелы...

Целую я твои глаза
и чуть заметные морщинки,
от нежности, из глаз слеза
запуталась в их паутинке.

И этих глаз счастливый блеск
свою любовь мне нежно дарит,
и шлёт Амур для нас с небес
ангела, зовущегося Гарей.

Мы с ним в наш дом войдём с тобой,
он засияет ярким светом,
звенеть не будет тишиной
и будут вновь счастливыми рассветы...

©   23,05,2019.   20:20.


Рецензии