Я буду музыкой души в твоём пространстве

Я буду музыкой души в твоём пространстве.
Меня запомнить поспеши в непостоянстве.
То буду глупой я порой, то очень мудрой,
Пытаясь вновь твоей звездой стать златокудрой.
Я стану ласковой волной и свежим бризом,
На небе радугой-дугой и главным призом.
Порою буду штормом я и ураганом,
И обнажит душа моя свои изъяны.
Но чаще буду я пылать огнём от страсти.
И подчинимся мы её любовной власти.
Захочешь, буду как заря, как цвет весенний,
Кружиться, лаской уводя в мир наслаждений.
И буду я сгорать в ночи и возрождаться.
Из пепла искрами любви вновь воскрешаться.
И зазвучат в ночной тиши аккорды в трансе…
Я буду музыкой души в твоём пространстве…

(ИШ)


Рецензии