Главные мысли всегда при деле

Эх, не запутаться бы в городах серых.
Не разучиться сильной стать.
Я не пугаюсь своих мыслей смелых.
Боюсь лишь только, мыслить устать.

А ветер местами срывает грусть,
Я жду лишь хорошие новости. Пусть
Пусть радость мне, в сердце, ударит хуком
Таким суровым и жестким звуком.

Без музыки жить, ни как не могу,
Я у неё.... в вечном долгу.
Силы даёт  и дух приумножит,
С музыкой четкой,тоска не гложит.

Повеселиться пускай погода
Дождиком смоет все невзгоды.
Я улыбаюсь в любой атмосфере.
Главные мысли всегда при деле....
/23.05.2019/16:41


Рецензии