Фома Неверящий во тьму...

Фома Неверящий во тьму...

Фома Неверящий во тьму...
Сейчас в туннель заходит поезд.
Кулак мой вмажет ему в пояс.
Узнает что и почему.

Фома Неверящий в сиянье-
Тот ореол вокруг чудес-
к картошке он в костер полез.
Пинок. И жди переизданье.

Мир очень жесток, - сказал Карл.
Тот - кактусовый - Кастанеда.
Он груб, но прост. Не привереда.
У Клары ничего не крал...

Фома Неверящий во тьму...
Молчит. Не скажет - Не пойму!


Рецензии