Ш. В

Твой взор украдкою ловлю-
Ты все ж Мечтатель!
И веришь в сказки о любви?
Опять, Создатель?
Как ты настойчив в силу лет,
И хочешь помощи?
О ,НЕТ!!!
Другая мысль в твоем посыле-
Сгореть до дна в страстном горниле!


Рецензии