Я подарю тебе

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ…


Я подарю тебе пейзаж,
С лучистой утренней зарёю…
Где дом реальный счастья наш,
Стоит у самой кромки моря…

Где проплывают облака,
Небесной синью над водою…
И вдалеке в руке рука,
Идём по жизни мы с тобою…


Я подарю тебе мосты,
Склонясь стоят, что над Невою…
Златые с башнями кресты,
С их благодатной красотою…

И заповедные места,
Что уголки души лелеют…
И счастья полные сердца…
Своей красой душевной греют…


Я подарю тебе мечту,
В которой нет пределов счастья…
Чудес волшебную звезду,
От бед, печалей и ненастья…

Я подарю тебе любовь…
Прекрасней самую на свете…
Которую послал нам Бог…
Чтоб жили мы и наши дети.


                2014г.


Рецензии