Мой капитал

Мой капитал: любопытный еврейский нос,
сто пятьдесят резиночек для волос,
пара шкатулок с колечками всех мастей,
тысяча евро (отложена "на детей"),
плед, занавески и пара подушек в тон
скрипка, смычок, пианино и саксофон -
все что весь день попадается на глаза
все что пакуется в сумки за полчаса,
чтоб, если сменится ветер когда-нибудь,
маленький табор мог двинуться в дальний путь.


Рецензии