СтихоПлётка!

СНОВА НЕ ЗДОРОВО!

Не хочет отпускать на волю касаток,
их, видите ли "собственник!"
И не указ ему Гринпис!
И не указ, Жан Мишель Кусто!
Точно, он хочет или попробовать касаток!
Или попробовать продать их!


Рецензии