Двумя руками голосую

Двумя руками голосую;-
За мир, за дружбу, за любовь!
Сердца людей пусть торжествуют
От добрых и приятных слов.

Хочу, чтоб мир был на планете,
Добром наполнились сердца.
И чтоб от счастья пели дети,
И радость длилась без конца.

Хочу чтоб дружбой дорожили,
Чтоб улыбался вам успех.
Без зависти и злобы жили,
Ведь зависть- есть великий грех.

Лелею я мечту такую-
Без лозунгов и лишних слов,
Двумя руками голосую-
За мир, за дружбу, за любовь!
              май 2019 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии