Столица Мира

Москва вот столица Мира.
Родила её Молодая Россия.
Ста лет татарского Ига.
Надеется на это земля -Планета.

Война не даёт мир земной.
Люди хотят земной покой.
Они не хотят убивать.
Только мир и миром решать.

Народы на Москву глядят.
Мирно жить друг с другом хотят.
Руку мира всем подают.
Трубку мира одну курят.

Кто хотел войну разжечь.
Огонь-войны везде зажечь.
Что принесёт миру война?
Погубит людей навсегда.

Москва, вот столица Мира.
Дай всем дружеского пира.
Люди улыбнутся тебе.
Забудут о страшной войне.


Рецензии