Снежное, майское...

Май, двадцатое число
и дневник мой пишет
"снова снег летит в окно,
в стёкла холод дышит"

я рисую на стекле
Солнышко с лучами
чтобы было всем теплей
чтобы не скучали

это Солнышко тебе
я пошлю с приветом
чтобы и в твоем окне
расплескалось лето

обогрело чтоб теплом
Солнышко в окошке
ярким, золотым лучом
прыгнуло в ладошки

пусть закончится быстрей
май холодный, снежный
чтоб июнь пришёл скорей
добрый, тёплый, нежный...


Рецензии