***

Своя рубашка ближе к телу,
И чаще так: аж прикипела.

Жадный выгоду во всём искал,
Да так, что обнажал оскал.

Могут многих "за нос водить"
Те, кому позволено руководить.

Деньги с деньгами общаются,-
И лишь собой обольщаются.

Пришедшие не созидать, а рушить-
Не намерены мнения слушать...

Для охраны народа создали милицию,
Для всесилия власти - полицию.

Года не отстраняют от стремления,-
Они меняют взгляд определения.

Довольно хаотичные -
Мечтанья поэтичные.


БЮСТ               2019 г.


Рецензии