Я не уверен

Я не уверен, может мне снится,
Ты же все время ходишь в очках.
Я видел снег на твоих ресницах,
Я видел искорку в тёплых глазах.
Я не уверен, наверное, приснилось,
Мы с тобой вместе идем в снегопад…
Я загадал и желание – сбылось.
Сбылось – приснилось, неважно я рад.


Рецензии
Сон на яву, роскошен сюжет
И материализация чувств.
Белый снег, влюблённый поэт,
Счастлив он, я любви улыбнусь!

Галлан   23.05.2019 20:41     Заявить о нарушении