Весна вокруг

Вечной суетою подгоняя,
Жизнь толкает нас своим плечом.
Мы бежим,совсем не замечая
Как запахло в городе дождём

И уткнувшись носом в телефоне
Пробегаем,не подняв глаза,
Не заметив как на небосклоне
Радугой закончилась гроза.

Ты попробуй вдруг остановиться-
И очнёшься от дурного сна,
И увидеть сможешь сквозь ресницы
Как на солнце греется Весна...


Рецензии
спасибо, Лана...По-весеннему теплое стихотворение...согревающее...

Марина Гербер   11.10.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Ценю Ваш отклик!

Лана Дракон   12.10.2020 22:09   Заявить о нарушении