Осознание

...И придёт к тебе осознание.
Осознание собственной смертности.
И закончатся все искания
На пороге безвыходной вечности.

Старый мир осыпается красками.
Ничего уже больше не трогает.
Ничего не печалит, не радует.
Над тобою слетаются вороны...

Всё вокруг изменило значение.
Стёрты годы обманчивой памяти.
То, что было когда-то потеряно,
Не вернёшь и уже не исправишь ты...

26.03.19


Рецензии