Аромат

С великого поприща
Ветер
С рек
Бездыханному воздух
Что даришь ты
Как цветы
Чей во сне аромат
Остаётся
За гранью сна
Здесь весна
И цветёт все вокруг
Ни пойди куда
Все вокруг
Как угодно
Цветет везде
Но мне нравились именно те   цветы
Именно те
Что растут не здесь
А в далекой-далекой
Чужой стране
Их растят и срезают
Может, что понимают
А, может, нет
Но, я знаю, что больше таких
Не найдёшь нигде


Рецензии