Что между нами - слова, слова

Что между нами – слова, слова,
Мысли несущие годы вскачь.
Где-то там, в будущем, я права.
Где-то там, в прошлом, мой горький плач.
А в настоящем – зима, зима
Белит метелью мои мечты.
Я расскажу о любви сама,
Если послушать захочешь ты.

Сводит судьба нас с тобой опять
На перекрёстках путей-дорог.
Справится с сердцем – легко сказать!
Я не смогла, да и ты не смог.
Солнцем бриллиантов следы искрят
В снежных эмоциях бьётся день.
Я снова вижу твой ясный взгляд
И исчезает сомнений тень.

Что между нами – заря, заря,
Ночи бессонные, сладость грёз.
Я, о любви тебе говоря,
Вновь задаю свой простой вопрос.
Ты отвечаешь в ответ: «Люблю,
Нет никого для меня милей!»
Я, улыбаясь, благодарю
Годы, что сделали нас сильней…

(ИШ)


Рецензии