Руки завязаны в узлы

Наши руки завязаны в узлы,
На всех вещах твой запах.
В моих мыслях только ты,
Не представляешь, в каких масштабах.

И закрывая глаза по ночам,
Не могу удержаться от мысли:
Ты-моя пристань души,
Спасительный маятник жизни.

Если бы меня спросили: «Зачем?»,
То, потупив глаза смущенно в пол,
Сказала бы уверено: «Затем,
Что сердца моего ты захватил престол».


Рецензии