Как это важно, какой за окошком день

Как это важно, какой за окошком день,
Зимы красивы, но стынет от них душа,
Осень прозрачна, но всё погружает в тень,
Тянет в весну, до чего ж она хороша.

Глянешь с утра в окошко, а там сирень
Гроздья свои развесила на ветру.
И озаряет улыбка лицо, а день
С нежностью погружает в свою игру.

Солнце пускает зайчиков по листве.
Бабочки начинают над ней кружить.
Дремлет ленивый кот на густой траве,
Хочется всех обнять и весь мир любить.


Рецензии