Громко грянул гром небесный...

Громко грянул гром небесный
Вдруг из тучи грозовой.
Дождик брызнул,как известно,
Над моею головой.

В нашей юности чудесной
Счастьем,радостью земной
Ты пришёл,как гром небесный
И позвал меня с собой.

И с момента нашей встречи
Для меня ты стал судьбой.
Ты со мной и день,и вечер,
Всюду рядышком со мной.

Вот живём мы дружно вместе,
Ты - мой дождик грозовой.
Мы вдвоём и нам не тесно,
И не скучно,милый мой.

08.12.18.


Рецензии