Сезон на сны...

А снов длиннополых
Измазан подол
Виденьями многих,
На сны ведь сезон.

И сндобье варят
В рассвет подмастерья...
И парятся души
Подобием смешения.

И сладкими будут
Компоты из грёз!
А тот, кто не любит,
Тот сдохнет от слёз.

Мгновенья проходят,
Сгорают года
И жизнь происходит
Конечно из сна...

Кафтан длиннополый,
Мрак тьмою из лож...
И матерно стонет
Обветренный дождь.

23.05.19.


Рецензии