Финал яркой биографии...

Костер не хотел угасать...
Глотая спасительный ветер,
Он силился нА ноги встать,
Хоть был не так ярок и светел!

Он был, словно, светоч для всех,
Он грел, завораживал взоры,
Гитара и водка, и смех,
И шепот и жаркие споры...

Он людям готовил шашлык,
Печеный картофель, ушицу...
Но вот, отслужил и поник,
ЗалИтый болотной водицей!


Рецензии