А Саня девочки не встретил

А саня девочки не встретил.
Которую бы он приметил
Сказал красива и умна
И в жизнь не сделает г..а

Не насолит туда где больно
И будет слушаться покорно
Как мужа слушает жена
И будет мягка и добра

Но если надо будет жёсткой
и плетью прям по наглой моське
и если надо то споёт
а если болен не уйдёт

и я бы так её приметил
носил бы на руках как ветер
и целовал бы от души
что бы рождались малыши

но жизнь идёт и только водка
поэта любит да селёдка
и он сидит в своём дому
и сочиняет ерунду.


Рецензии