Когда поэтом ты родился

Когда поэтом ты родился,
Тогда душа горит огнём,
Твой путь по жизни, что бы сбылся,
Живи в стихах и ночь, и днём.

Любую фразу возьми в строчку,
Добавь ей нежность... И, на взлёт !
Не ставь на этом только точку,
Пускай душа сейчас поёт !     

Вплетай красивые моменты,
Фантазия - рождает стих,
Придут позднее комплименты,
Но, лишь бы пыл твой не затих. 

Твори и создавай куплеты,
Рождай сонеты или грусть,
Ведь для того живут поэты,
Чтобы воспеть, стихами пусть.

Земля и небо, край родимый,
Любовь святую... Не забудь !  
Косяк в полёте журавлиный...  
Воспой в стихе... Добавив суть !


Рецензии