Навсегда

Жизнь меняется навсегда...
И приходит веха столетий,
Что когда-то держала тебя,
Разлетается, вклочья на ветер...

И уходят твои года,
Что когда-то тебя лепили,
В этом образе есть слова,
Отпусти их, и ответит...

В небесах, где жила звезда,
Снова движется новое время,
И сегодня услышала я слова,
Понедельник- рождает время...

Этот ребурс - в огне слова,
Все доступно и ощутимо,
Только верь, что прошли года,
Все прошло, все ты отпустила,

В тихом омуте,
Нет тебя,
Карусели вечной жизни,
Вот начало - оно наступило!

Этим вечером, эти слова,
Эти возгласы, все открыли,
Красота, то была зима,
Наступила - то было мило.

Мимолетно прошла зима,
И растаяли снова лица,
В тишине, где была зима,
Все расстаяло, и ушла зарница.

В этом омуте, тишина,
В этом голосе - нет свободы,
Красота, снова навсегда,
Воссияла и солнце светит!

Колыбель для тех тёплых дней,
Снова скроет, уйдет из жизни,
Наступила вчера весна,
Расцвели уж по всюду вишни.

Был рассвет, и теперь закат,
И сменяют собой столетия,
Цирк уехал, и снова рад,
Быть собой - это ярко светит.

Жизнь меняется навсегда...
Жизнь - свобода и солнце светит,
Мрак покинул - идёт весна,
Жизнь прекрасна и вам ответит.

20.05.2019г.
Ирина Жукова


Рецензии
Был рассвет, и теперь закат,
Жизнь сменяют собой столетия,
Цирк уехал, ты снова рад,
Быть собой - сердце ярко светит.
🤗🤗🤗🤗
Оригинал конечно лучше, но мужской мозг работает немного иначе)

Хортов Дмитрий Николаевич   15.06.2019 00:24     Заявить о нарушении