Улыбайтесь люди, улыбайтесь!

Улыбайтесь люди, улыбайтесь!
Для улыбки находите повод.
Даже в грусти вы не забывайте,
С грустью для борьбы УЛЫБКА - ДОВОД.

Если ваши очи излучают
Свет от вашей солнечной улыбки,
Недруги отлично понимают,
Вас расстроить их попытки зыбки.

Так приятно видеть вашу радость
И улыбку на лице красивом.
Улыбайтесь люди, улыбайтесь.
Ведь улыбка - это признак силы.

26.06.2017г. Надежда.


Рецензии