Ярко сверкает

Мир становится лучше
В потоках воды,
Зреют быстрее
Сочные плоды.
Чище становится
На шумной мостовой,
Прохожие по лужам
Бегут к себе домой.
Забыв про философию
И прочую политику,
Проблемами насущными
Заменяют критику.
Пока в разгаре ливень
Улица пуста,
Но как всегда забиты
Тёплые места.


Рецензии