Моя звезда

~ш~~~~~~~~~л~~~
~~у~~~б~~~у~~~~
~~~с~~о~~к~~~~~
~~~~т~д~а~~~~~~
~~~~~ррв~~~~~~~
занудаЯвторичен
~~~~~бсм~~~~~~~
~~~~а~н~у~~~~~~
~~~р~~о~~д~~~~~
~~а~~~б~~~р~~~~
~н~~~~~~~~~~~~;

Прим.: читать с "бодр" , по часовой


Рецензии