Всё ясней и четче в жизни

Всё ясней и четче в жизни
Обозначен путь души.
Помнишь сказанные мысли
Другу верному в тиши?

Я клянусь, как буду старым,
Расскажу в стихах о них
Не за славу, просто даром,
Чтобы суть озвучить вмиг.

И представить перед взором
Дружбу крепче всяких уз.
Путь духовный по просторам –
Мой бесценный, светлый груз.

Передам я в руки знанья:
Книгу солнца, бытия.
Не страшны мне расстоянья,
Если верят в своё Я.


Рецензии