Ночь

Ты так одинок,
Сидишь в темноте, бездумный,
беспечный

Стараешься, ловишь мыслей поток,
А он бесконечный!

Ночь пришла, застигла врасплох, легла на плечи.
А вроде бы, знаешь, был не так плох этот вечер.

Мгла ночи темна, что не помогут свечи...
И только луна есть у тебя на эту вечность

23.05.19


Рецензии