тьма последует за мной

кругом виселицы,
утопленники,
куклы сломанные,
тишь загробная.
гроб заполненный,
черви ползают.
живой в судорогах,
мертвый с розою.
мертвый славится
лишь бессмертием,
крики воронов
- вам известие.
вам посылка в виде
Морока,
в виде релей 
не фарфоровых.
вы бессмертные,
вы забвенные,
куклы славные,
куклы верные.
в тихом омуте черт
не водится,
черт за звездами -
там охотится.
и лишь светом
тьма излюбленна
в мире виселиц
и загубленных.
всё пройдет
на кол нанизаны
сердца плачущих,
сердца избранных.
кровь стекает
вниз по лестнице.
черт играет
с черным месяцем.
кругом виселицы,
утопленники,
сотни воронов
я всё опытней.
мне не холодно
в адском пламени,
стальным молотом
ставлю памятник.
тем загубленным,
тем отверженным,
что у входа в Ад
повешены.
я стою у врат отчаянья,
содомии и тщеславия.
выход в свет
людской
по гравию,
тьма последует за мной.

17. 05. 2019

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии
Обычно происходит все наоборот...

Павел Смирнов 9   22.06.2019 05:02     Заявить о нарушении