Народу, ставшему защитною стеной

Внезапно началась война и быстро.
Коварен враг и презирает всё.
Лишь превосходство показать своё,
Он к нам пришёл, но наша здесь Отчизна.

В сердцах людей святое мщенье зреет.
И драться будет каждый за неё.
Разбиты будут полчищ воронье
И жизнь свою никто не пожалеет.

Враг не пройдёт. Народ победой дышит.
Нет, не топтать ему родной простор.
Катюши огненный победный хор,
Враг скоро на своей земле услышит.

Салют расцветит небо над страной
В честь тех, кто не вернулся с поля боя,
И у станка стоявших, и в забоях,
Народу, ставшему защитною стеной.

Великий праздник, великую Победу
И в наше время чествует народ.
Идёт рядами наш Бессмертный полк.
Плечом к плечу в нем внуки стали с дедом.

8.05.2018г. Надежда.
https://images.app.goo.gl/vmbAUC1XhyioFgST9


Рецензии