Предостережение ООН...

В ООН предупредили,
О близком "Судном дне",
Что ядерным державам,
По силам, и вполне,
Начать конфликт военный,
Свой страх преодолеть,
И жизнь на всей планете,
Всю, попросту стереть...,
Сценарий он прописан,
В их планах, у господ,
Они определили.
Для смерти, свой черёд,
Какие будут страны.
Сгорать в земном аду,
Себя включить забыли,
И на свою беду...
,
 


Рецензии