Выпускникам 2019 года

Вы видели, вы хоть раз видели,
Как туман, застилая ночную мглу,
Подползает к вашей родной обители,
Поглощая все на своем ходу...

Но теперь сей туман для вас -
Это новая взрослая жизнь!
Пусть огонь в глазах еще не совсем угас,
Только детство уходит... А ты - держись!

Я верю: ты сможешь! Я знаю...
Проехав десятки дорог
Ты снова вернешься к родимому краю
И вновь переступишь любимый порог!

Ты будешь не тем, кем уехал отсюда,
Ты будешь серьезным и умным таким,
И встретишь ты много безумного люда,
И мир этот станет немножко твоим.


Рецензии