Реакция на...

Засилие в сети политиканов.
От заявлений их свербит в носу.
Обилие неподтверждённых данных
желудком на дух не перенесу.

Язык косноязычен, быстротечен.
Того возвысит. Этого угробь!
Компенсаторно ересь чистит печень
и селезёнка поставляет кровь.

Стабильность предпочёл я переменам,
которые не признаю давно.
Гармошка лёгких дышит равномерно,
фильтруют почки терпкое вино.

А на душе невыразимо зябко -
не на кого кроме себя пинять.
Боюсь, что сердце превратится в тряпку,
если на речи реагировать.


Рецензии