Голос Зыкиной Людмилы

Голос нежный, бархатный и милый,
Голос Зыкиной Людмилы,
Лился плавно, будто бы играя,
Воспевал красу родного края.

Родом из Подмосковья, устали не знала,
Славу всенародную трудом добывала,
Все ее награды, кольца бриллианты
Плата за бездетность во имя таланта.


Рецензии