Слёт отличников

Слёт отличников в нашем районе,
Этот праздник в почете всегда!
Пусть узнают  о нем  миллионы!
Все поселки и города!
Каждый год здесь встречаются дети,
Для которых знания- сила!
Быть с отличной учебой в дуэте ,
Их стремление так вдохновило!
Активисты и юнармейцы,
И спортсмены-будут в пример!
Всем ребятам- успехов в дальнейшем,
И блистательных в жизни карьер!
Вы надежда и гордость района,
Достояние ваших семей,
Пусть узнают о вас миллоны,
Необъятной родины всей!


Рецензии