О нём

А я запомнила твой запах
Чуть горьковатый, земляной.
В твоих больших мужичьих лапах
Всегда я чувствую покой.

Всегда тепло в них и уютно,
Когда целуешь поминутно
И шепчешь нежные слова
Про мои чёрные глаза.

23.05.19


Рецензии