Верните ФК Уралан

Немало просьб сейчас летят,
Сквозь  сеть стремятся к адресату,
 О разном пишут, перемен хотят,
Вдруг, промелькнуло "верните нам
 команду!"
Порядком подзабылись времена,
Когда за молнию все жёлтую болели,
Столица "Уралана" лишена-
Трибуны стадиона опустели.
А чем не единение - футбол?
Команды возрождение  наступит,
Услышит  Элиста  раскатистое - "ГОЛ!"
И от победы "Уралан" наш не отступит!
Будем болеть вновь от души,
Про Лигу Чемпионов забывая,
Футболом будут грезить малыши,
Калмыцкий флаг с улыбкой развевая!
Возможно, эта просьба менее важна ,
Воды, дорог, ремонта и зарплаты,
 Но общий интерес - игра нужна!
Доверимся, давайте, адресату @batukhasikov


Рецензии