Очки

О человек грядущий
Послушай то не блеф
Всегда вперёд идущих
Сопутствует успех

Хоть он и наломает
Большую кучу дров
Он в будущем поймает
Свой выловит улов

Такой что и не снилось
Нигде и никогда
Послушайте на милость
Ведь это не беда

Мы будем им гордиться
И пожинать успех
Со старостью проститься
И жить по лучше всех

Наука семимильными
Начнёт шагать везде
Жизнь делая стабильную
И дав запрет беде

В жизнь светлую ворваться
И поломать бардак
Нам шанс даст оставаться
И жить ну просто так

И ни о чём не думая
Только дела вершить
Итог вернётся суммою
Что может всё решить

А в чём же тут загвоздка
И от чего успех
Ведь всё решится хлёстко
На удивление всех

А человек придумает
Изобретёт очки
И в них он всё продумает
Они же знатоки

Любой одев их попросту
В миг супер человек
Ограничение возрасту
Не будет их во век

Мужчина иль парнишка
Надев лишь их на нос
В сознании вдруг вспышка
Лишь ты задал вопрос

И руки будут делать
Хоть не умел совсем
Возьмётся где то смелость
И никаких проблем

Хирург или водитель
В них ты профессионал
Сельхозпроизводитель
Иль просто генерал

Такое время скоро
Наступит просто жди
Во мне нет фантазёра
Лишь чуть пройдут дожди
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии