Тридцать лет - это всё-таки мало...

Фото из интернета.
"Тридцать лет - это всё-таки мало..."
Юрий Кукин.


"Тридцать лет - это всё-таки мало, -
Говорила я часто сынку,
Поправляя ему одеяло, -
Перемелятся беды в муку".

Мы давно с ним живём уж не вместе,
Ходим в гости, а чаще - звоним,
Говорю то же я и невесте:
Впереди столько лет, столько зим.

Устают... (разве мы уставали?),
Равнодушны ко многим делам,
О которых мы только мечтали,
И не делят беду пополам.

Молодых интернет одиночит,
Мы ценили минуты вдвоём.
Помнишь, в сумерки ранние ночи
Прогуляться под вечер пойдём?

"Тридцать лет, - мне ответят, - так мало..."
(Мол, по-прежнему взрослая - я).
"В тридцать лет, - я напомню, - ведь мама
Тоже взрослой была для тебя..."
18.05.2019.


Рецензии