Любимой женщине

Ты для меня заря и солнце,
Хрустальная росинка на траве.
Ты ветер ласковый и теплый,
Как благодарен я тебе.

За то,что тебя встретил,
В толпе людской тебя заметил.
И глаз не мог я оторвать.
Готов я был весь мир отдать,
Чтобы твоей любовью стать.

Судьба друг к другу нас послала,
И подарила нам любовь,
И стали мы единым целым,
Детьми соединилась кровь.

И разлучить нас невозможно,
Не сможем друг без друга жить.
Ромашка, солнышко мое ты,
Пока живем, пока мы дышим
Взаимно будем мы любить.

Тебе не спится и мне тоже,
Обнявшись станем у окна,
А в темном небе мы увидим,
Как улыбается луна.

Любовь такую видит редко,
И рада, что все же она есть.
Ты мое чудо, моя сказка
Судьбе за наше счастье
Благодарности не счесть.

17.05.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии
Уважаемая Лина, большое спасибо, что прочли, отметили. Рада , что внесла какой-то позитив в ваше настроение. искренне благодарна. Успехов вам в вашем творчестве и здоровья.
"9, 09. 20. Валентина Наумова 2

Валентина Наумова 2   29.08.2020 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.